Cadillac Escalade с 8-ступенчатым «автоматом» приехал в Россию



Концерн General Motors официально заявил о приходе обновленного Cadillac Escalade на российский рынок. Новая версия флагманского «Эскалейда» с 8-ступенчатым автоматом в базовой комплектации оценена в пять миллионов рублей.

Российский Cadillac Escalade в отличие от своего «американского брата» комплектуется только 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, в то время как для рынка США доступен уже 10-ступенчатый «автомат», разработанный концерном GM совместно с компанией Ford. Данная коробка устанавливается во все новые автомобили марки 2018 модельного года.

При этом под капотом изменений у полноразмерного Кадиллак Эскалейд 2018 нет. Доступна все та же атмосферная «восьмерка» объемом в 6,2 литра и с непосредственным впрыском топлива. Однако инженеры компании форсировали ее отдачу до 426 лошадиных сил с прежних 409 л.с. Помимо этого, обновленный SUV получил систему автоматической парковки, новый цвет оформления салона и три цвета кузова, а также возможность трансляции на внутрисалонное зеркало изображения с камеры заднего вида.

Базовая версия Cadillac Escalade 2018 обойдется отечественному покупателю в 4 990 000 рублей. Цена внедорожника в топовой удлиненной модификации ESV Platinum составляет уже 7,19 миллиона рублей.




Cadillac, Новости,