Cadillac CT6 обойдется в 4 миллиона


Представительство компании «Кадиллак» в России официально раскрыло цены на новый флагманский седан. Цена Cadillac CT6 в России составляет минимум 3 990 000 рублей за версию четырехдверки с атмосферной «шестеркой» и восьмиступенчатым «автоматом».

Официальные продажи седана Кадиллак СТ6 стартовали с начала декабря 2017 года. Под капотом автомобиля расположился 3,6-литровый бензиновый «атмосферник», агрегатирующийся с автоматической коробкой на 8 ступеней и полноуправляемым шасси вкупе с Magnetic Ride Control, фирменной адаптивной подвеской. Отдача шестицилиндрового мотора равна 335 лошадиным силам, однако производитель не раскрыл динамические характеристики флагмана.

Cadillac CT6 2017 производится на базе платформы Omega с использованием алюминиевых кузовных панелей, вследствие чего огромный седан по весу не превышает 1,7 тонн. В России будут доступны несколько комплектаций седана. Так в базовой версии цена Cadillac CT6 равна почти 4 миллионам рублей. Топовая же модификация обойдется 5 190 000 рублей.

При этом седан укомплектовали светодиодной оптикой, системами кругового обзора и ночного видения, четырехзонным климат-контролем с опциями очистки воздуха и ионизации, а также премиальной аудиосистемой Bose и мультимедийной системой CUE, выводящей информацию на 10,2-дюймовый экран. Дополнительно доступна 4G LTE точка для интернета и беспроводная «зарядка» для смартфонов.

Читайте также: