Bugatti Chiron: будущие владельцы в очереди за гиперкаром


Количество предзаказов гиперкара Bugatti Chiron перевалило за 200 экземпляров, причем данная цифра продолжает расти, несмотря на очень высокую цену в 2,7 миллионов долларов. В очереди за «Кайроном» стоят миллиардеры из многих стран, однако большинство из них получит автомобили лишь в 2018 и 2019 годах.

Несмотря на официальный дебют в марте этого года на Женевском автосалоне, первые Бугатти Кайрон увидят своих владельцев не ранее начала 2017 года. А учитывая тот факт, что на сборку одного гиперкара от французской Bugatti уходит минимум неделя, то в следующем году лишь около 50 человек получат долгожданный автомобиль. В планах компании выпустить не более 500 «Кайронов». Причем вероятнее всего, как и в случае с Veyron, выйдет ряд лимитированных серий, с дополнительными «фишками» и окрасами кузова.

Вольфганг Дюрхаймер уже высказался по поводу предзаказов на Chiron. По его словам, большая часть, оформивших предзаказ на гиперкар, заказали его в одном экземпляре, однако, есть один миллиардер, которому потребовалось сразу шесть «Кайронов».

Chiron от Bugatti комплектуется движком W16 отдачей 1500 л.с. Максимальная скорость французского гиперкара отмечена 420 км/ч, но в компании уже дали понять, что в скором времени их лучший автомобиль сразится за титул самого быстрого автомобиля в мире.

Читайте также:

Оставить комментарий