Британцы обновили F-Pace для России

Jaguar Новости

Вслед за Jaguar XF2018 британская компания представила на российском рынке обновленную версию кроссовера F-Pace. Ягуар Ф-Пейс 2018 обзавелся, как и седан, новой моторной линейкой и дополнительными фишками в виде усовершенствованных ассистентов и мультимедийной системы.

Так в дополнение к уже существующим моторам кроссовер F-Pace обзавелся двумя «турбочетверками» на 250 и 300 лошадиных сил из семейства Ingenium, работающими на бензине. В дизельной гамме новинкой можно считать двухлитровый 240-сильный дизель.

Что касается дополнительных улучшений, то новинка Jaguar F-Pace получила систему Touch Pro – модернизированный мультимедийный комплекс с огромным 10-дюймовым тачскрином и возможностью разделения дисплея по разные задачи. К примеру, верхняя часть может отвечать за навигацию, а нижняя  — за управление мультимедийными опциями.

Помимо этого усовершенствованию поддались система кругового обзора и ассистент маневрирования на небольших скоростях. В дополнение ко всему кроссовер F-Pace 2018 получил 22-дюймовые диски и кресла с 20-направленными электрорегулировками. Цена Jaguar F-Pace 2018 в России составит 3 294 000 рублей за минимальную комплектацию. Старт продаж «британца» намечен на сентябрь текущего года.