Brabus представил четырехместный Mercedes-AMG GLS 63

Mercedes Новости Тюнинг

Инженеры тюнинг-ателье Brabus в очередной раз показали миру, что из премиальной модели можно сделать роскошный автомобиль. За основу был взят «заряженный» вариант Mercedes-AMG GLS 63, который подвергся не только внутренним, но и внешним изменениям. Стоимость четырехдверного внедорожника лакшери-класса не раскрывается.

Mercedes-AMG GLS 63 by Brabus получил модернизированный мотор с отдачей в 850 лошадиных сил. За счет доработок немецкого двигателя мощность возросла на 265 «лошадей». Форсированный движок позволяет внедорожнику разогнаться с нуля до сотни за 4,6 секунд. Максимальная скорость «брабусовского творения» составляет 300 километров в час.

Изменения в интерьере коснулись модифицированного обвеса из углепластика, а также 23-дюймового литья эксклюзивного дизайна. В салоне все под стать роскошному автомобилю: от подстаканников с «золотой каемкой» до кресел топового класса. Причем, стандартный GLS 63 имеет три ряда кресел. В «Брабус» же посчитали один ряд лишним, ибо модернизированный Mercedes-AMG GLS 63 рассчитан лишь на перевозку четырех человек с присущим ему комфортом.

Еще интересное по теме: