Большой Subaru получит название Ascent

Subaru Новости Нью-Йорк 2017

На автосалон в Нью-Йорк японский автопроизводитель компания Subaru привез концепт своего нового семиместного кроссовера, который должен получить название Ascent.

Японцы решили предложить своим покупателям новый полноразмерный внедорожник с тремя рядами сидения. Чтобы прощупать почву, Subaru показал на автосалоне в Нью-Йорке концепт-кар, внешность которого будет во многом соответствовать будущей серийной машине. Уже известно, что новинка получит название Ascent, что переводится как восхождение и подъем.

В облике нового автомобиля будет доминировать крупноразмерная решетка радиатора и массивные колесные арки. Кроме всего прочего, концепт обладает полностью новым интерьером, который не похож на какие-либо другие модели Subaru. Это по-настоящему радикальные изменения, и приятно видеть такое на автомобилях Subaru, где каких-либо изменений дизайна интерьера не происходило уже на протяжении многих лет. Из интересных особенностей этого автомобиля отметим отсутствие классического селектора передач. Переключение режимов коробки будет выполняться при помощи сервисных кнопок.

Из технических данных известно, что автомобиль получит полный привод, а также бензиновый турбомотор с оппозитным расположением цилиндров. Отметим и интересный подход к формированию посадочных мест в салоне. На втором ряду отпрофилированно два комфортабельных кресла, а уже на заднем ряду имеется место для трех пассажиров.

Планируется, что производство и одновременно продажи нового внедорожника начнутся на североамериканском рынке в 2018 году. На сегодняшний день нет какой-либо информации о продаже этого автомобиля на других рынках.

Компания Subaru до этого уже производила крупноразмерные внедорожники. Так, например кроссоверы Tribeca выпускались, начиная с 2005 по 2014 года. Этот автомобиль также дебютировал на нью-йоркском автосалоне. И сегодня, по прошествии трех лет после снятия с производства Tribeca, японская Subaru предложила новый полноразмерный кроссовер, который в ближайшее время появится в продаже. Можно не сомневаться, что серийный продукт будет пользоваться спросом на североамериканском рынке, где сегодня популярны такие крупноразмерные семиместные кроссоверы.

Все новинки автосалона в Нью-Йорке 2017

Еще интересное по теме: