BMW X7 раскрыли до премьеры

BMW Новости

Не дожидаясь открытия Франкфуртского автосалона, баварский автопроизводитель раскрыл сведения о новом внедорожнике компании. BMW X7 в серийном варианте появится уже в 2018 году, однако прототип новинки европейская публика увидит 12 сентября.

Concept BMW X7 iPerformance, по предварительным данным, обладает длиной в 5020 миллиметров при ширине в 2020 мм. Колесная база концептуального внедорожника и вовсе превышает 3 метра. Всю громоздкость «икс-седьмого» подчеркивают 23-дюймовые литые диски.

Внешне новинка от BMW выглядит довольно агрессивно: огромная решетка радиатора с «ноздрями», «острые» бамперы и узкие лазерные фары. Внедорожник BMW X7 будет доступен как в шести, так и в семиместном исполнении с возможностью настройки каждого кресла. Приборку заменит 12,3 дюймовый экран. Помимо данного дисплея в кроссовере имеются еще три экрана – мультимедийный тачскрин и два монитора в спинках переднего ряда кресел.

Приводит в движение данного «монстра» гибридная силовая установка, правда, данные о ней не раскрыты. Однако на рынок BMW X7 2018 выйдет как с V6, так и с V8 под капотом. Причем будут доступны и битурбированные дизели на 3 и 4,4 литра, и бензиновые твин-турбо V8.

Еще интересное по теме: