BMW X2 оценен в 2 миллиона рублей



Официальное представительство баварского автопроизводителя в России раскрыло цены на новый кроссовер. BMW X2 выйдет на российский рынок в восьми комплектациях по стартовой цене от 2 250 000 рублей за версию X2 sDrive20i Base. Причем прием предзаказов стартует уже с начала ноября 2017 года.

Изначально в Россию поставят компакт-кросс в версиях sDrive20i и xDrive20d. Так первая из них представляет собой переднеприводный кроссовер с бензомотором, а внедорожник с индексом «d» комплектуется дизельным агрегатом. На выбор будут доступны четыре комплектации – Base и Advantage, M Sport/M Sport X. Бензиновый X2 Advantage стоит 2 339 400 рублей, а топовые вариации «М Спорт» оценены в 2,7 миллиона рублей.

BMW X2 вне зависимости от комплектации и модификации оснастили ABS и 6-ю «эйрбегами», системой стабилизации, датчиком дождя и функцией дистанционного управления багажником. Дополнительно в базовой комплектации доступны бортовой компьютер, аудиосистема с 6-ю динамиками, запуск двигателя кнопкой, обогрев зеркал и форсунок омывателя.

Версия Advantage дополнительно оснащается задним парктроником, двухзонным климат-контролем и активным круиз-контролем. Напомним, что в версии Base имеется только кондиционер. За плату можно выбрать отделку салона кожей Dakota из четырех доступных вариантов.

Вариации кроссовера M Sport оснащаются большими 19-дюймовыми колесами, светодиодной оптикой, аэродинамическим М-пакетом и спортивной подвеской. При этом по кузову внедорожника появляются накладки, а передний бампер «обрастает» вставками серого цвета. Внутри же «спортивных» версий салон отделан алькантарой, дополнен спортивными креслами и М-рулем. Топовый дизельный вариант X2 xDrive20d M Sport X обойдется покупателю в 2,95 миллиона рублей, что на 250 тысяч дешевле бензиновой спорт-модификации немецкого кроссовера.




BMW, Новости,