BMW вывела на российский рынок базовую «пятерку»



Вслед за появлением топовых BMW 5-series на российском рынке появилась и базовая модификация с индексом 520i. В стоковой комплектации бизнес седан получил бензиновый турбомотор, автомат и стоимость в 2,75 миллиона рублей.

За динамические показатели BMW 520i в виде 7,8 секунд с нуля до сотни отвечает турбоагрегат на 2 литра, работающий на бензине. 184-сильный мотор работает в паре с Steptronic, автоматической коробкой, благодаря которой расход топлива на сотню составляет примерно 6,2 литра.

В базовой комплектации «немца» доступны 17-дюймовые диски, полный парктроник, комплект боковых и фронтальных подушек со шторками безопасности, а также светодиодная оптика и функция Старт/Стоп. Допоборудование новинки представлено климат-контролем двухзонного типа, спортивным кожаным рулем с обогревом, а также салоном, обитым кожей Leatherette.

Цена 520i от BMW (базовая версия) в России составляет 2 750 000 рублей. При этом доступны также другие бензиновые модификации и самый мощный дизель в истории бренда.




BMW, Новости, ,