BMW выпускает новые «заряженные» CS-модели



Представитель немецкой «тройки» BMW анонсировал выход первой модели с приставкой CS. «Заряженные» двудверки новой серии выпустят в лимитированном варианте для восполнения пробела в линейке немецких купешек. Так самой простой «горячей» версией является M4 Coupe Competition. Выше в линейке стоит только M4 GTS, трековая версия «немца».

Фактически, новые BMW M4 CS получат не только спортивный пакет, но и топовую начинку от M-модификаций. Под капотом купе М4 КС из армированного карбоном пластика расположится шестицилиндровый битурбированный агрегат на 460 лошадиных сил, выдающий на пике 600 ньютон-метров крутящего момента. «Переварить» такую мощь способна только семискоростная M DCT с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками. «Шестерка» разгоняет немецкую двудверку до 100 километров в час за 3,9 секунды, причем максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 280 км/ч.

Интерьер BMW M4 CS во всех аспектах подчеркивает спортивную направленность. Так спортивные кресла M-класса облегченного типа обиты кожей и алькантарой, а на дверях имеется прессованное натуральное волокно. Благодаря установке легких колес на 19 и 20 дюймов, карбоновой крыши и применения кованых алюминиевых деталей в подвеске удалось снизить вес на 50 килограмм.

Цена BMW M4 CS составляет 7,03 миллиона рублей (116 900 евро). Появится ли немецкая «заряженная» купешка на российском рынке неизвестно.




BMW, Новости, , , ,