BMW i5 обзавелся первыми рендерами


В издании Motor1 не стали дожидаться официальных изображений нового i5 от BMW и на основании патентных фотографий модели от японского патентного бюро создали свои рендеры немецкой новинки. Так представитель электрического семейства BMW обзавелся привычными чертами и акцентами i-линейки.

По предположению журналистов издания, под данным индексом BMW выпустит пятидверный электрический хэтчбек, который будет иметь узнаваемые синие акценты линейки, ту же радиаторную решетку и силовой блок. При этом новый автомобиль может так же быть доступен и в кроссоверном исполнении, что позволит ему конкурировать с моделью Model X от «Теслы». Вероятнее всего, именно такой вариант и поступит на рынок, так как сегмент SUV стремительно набирает обороты.

В текущее время на российском рынке представлен только гибридный i8 с дорогущим ценником в 10 миллионов рублей. Однако в компании заявили, что в течение года появится и электрохэтч BMW i3 с ценником от 4,36 миллионов рублей (за гибридное авто с 450 километрами запаса хода).

Читайте также: