BMW 5-Series приедет в Россию в марте


Уже через месяц в российских дилерских центрах BMW появятся новые седаны пятой серии. Модели BMW 5-Series будут доступны в различных комплектациях и модификациях. Помимо бензиновых и дизельных «пятерок» для любителей «заряженных» автомобилей в продаже появится спортверсия M Performance. Стоимость базового седана 5-Series стартует с отметки в 2,76 миллиона рублей. За топовую версию BMW M550i xDrive придется выложить 5,1 миллиона рублей.

Стоковая версия BMW 520d комплектуется четырехцилиндровым дизелем на 190 лошадей и тягой в 400 Нм. При использовании 8-ступенчатой коробки передач Steptronic расход топлива на «сотку» составляет 4,9 литра. Причем, «автомат» доступен в базовой версии для всех немецких «пятерок» нового поколения.

Помимо этого в стандартную комплектацию BMW 5-Series входят:

  • светодиодная оптика в головных фарах;
  • климат контроль (двухзонный);
  • электрорегулятор передних сидений;
  • противотуманные фары;
  • навигационная система и спортивный руль.

Что касается спортивного BMW M550i xDrive, то под капотом «заряженного» седана раскинулся 8-цилиндровый агрегат V-образного типа на 462 л.с. При тяге в 650 Нм он разгоняется до сотки за 4 секунды. Помимо стандартных опций для всей пятой серии, «перфомансному» BMW доступна спортивная адаптивная подвеска, полный привод xDrive и спорт-трансмиссия Steptronic. Кроме того, седан оснащен аэропакетом M и уникальным 19-дюймовым литьем.

Читайте также:

Оставить комментарий