Белорусские Foton Sauvana приедут в Россию

Foton Новости

Китайский производитель автомобилей Foton Motor рассказал о старте продаж модели Sauvana на российском рынке. Так локализованная модификация Foton Sauvana приедет на отечественный рынок из Белоруссии. На территории соседнего государства завод «Белджи» уже начал сборку китайского внедорожника для России.

Благодаря тому, что Белоруссия входит в Таможенный союз, снижена цена на «Саванну» и увеличен срок гарантии, как на трансмиссию, так и на мотор с пяти до семи лет (или 120 тысяч километров пробега). Локализованные белорусские Foton Sauvana получили ЭРУ-ГЛОНАСС и адаптированы под российские условия эксплуатации.

Внедорожники китайского бренда оснащаются двухлитровыми агрегатами различной отдачи – от 201 до 217 сил. В качестве трансмиссии у Фотон Саванна доступны как механическая пятиступка, так и шестидиапазонный автомат. Минимальная комплектация SUV включает в себя климат-контроль, ABS, самоблокирующийся дифференциал, а также полный привод с «понижайкой» и систему курсовой устойчивости. Купить Foton Sauvana в России в минимальной версии можно за 1,45 миллиона рублей. Причем ранее его стоимость достигала 1,7 миллиона.

В топе «китаец» получил кожаную обивку кресел, семиместный салон, отопитель для задних пассажиров и мультимедийку с сенсорным экраном. Цена комфортной вариации семиместника составит 1,49 миллиона рублей, в то время как вариация Foton Sauvana Luxury обойдется в 1,62 миллиона рублей за пятиместный салон и автомат. «Премиальная» версия китайского внедорожника обойдется в 1,7 миллиона «деревянных» за 7-местный салон и автоматическую коробку.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050