Базовый Brilliance V5 оценен в 1,05 миллиона рублей

Brilliance Новости

С 15 августа 2017 года на российский рынок вышел кроссовер Brilliance V5, базовая стоимость которого оценена в 1 049 000 рублей. За миллион «деревянных» отечественный покупатель получает компактный кроссовер с турбированным мотором и пятидиапазонным «автоматом».

При длине в 4405 мм колесная база Brilliance V5 составляет 2630 мм. В цветовую гамму кузова включены лишь четыре цвета – черный и белый, серый и коричневый. Обновленная модель кроссовера обзавелась повышенным уровнем безопасности, доработками в бортовом компьютере и улучшенной шумоизоляцией. Причем базовая версия комплектуется мультимедийкой с 6,5-дюймовым экраном, системой бесключевого доступа, обогревом заднего стекла и зеркал, а также дистанционным открытием багажника.

Под капотом новинки расположился BM1.5T, полуторалитровый турбомотор отдачей 143 силы. Двигатель, выдающий 220 ньютон-метров крутящего момента, агрегатируется с 5-диапазонной автоматической трансмиссией.

Сборка Бриллианс В5 осуществляется на территории России. Кроссовер в базовой версии Sport доступен за 1,05 миллиона рублей, в то время как Deluxe-комплектация с люком, круиз-контролем и боковым шторками оценена в 1,1 миллиона.