Баварский концерн официально презентовал обновление 4-Series

BMW Новости

Компания BMW в своем пресс-релизе распространила информацию об обновленном семействе «Четвертой серии». Таким образом, баварский концерн рассекретил 4-Series 2018 модельного года. В линейку автомобилей входит три модели Convertible, Gran Coupe и обычное Coupe. Помимо расширенного списка комплектации обновленные «немецкие» машины обзавелись небольшим рестайлингом внешности и модернизированной подвеской. Цены на новое поколение «четверки» не обозначены.

Баварский концерн официально презентовал обновление 4-Series

В моторной гамме BMW 4-Series Gran Coupe, 4-Series Coupe и 4-Series Convertible изменений не предвидится. По-прежнему в качестве мотора могут быть задействованы бензоагрегаты отдачей 184-326 лошадиных сил, а также двигатели на «тяжелом» топливе мощностью 190-313 «кобыл». «Заряженные» версии с индексом M комплектуются рядной «шестеркой, работающей на бензине и выдающей 431 лошадиную силу.

Баварский концерн официально презентовал обновление 4-Series

Рестайлинг модели задел внешний вид в части переднего и заднего бампера. Спереди новые BMW 4-Series получили обновленную решетку воздухозаборника, а на заднем бампере горизонтальную полоску, покрытую хромом. Оптика дополнилась модифицированными светодиодными ходовыми огнями. Базовые вариации комплектуются светодиодной оптикой в задних габаритах и противотуманных фарах. Гамма цветов дополнилась голубым (Snapper Rocks Blue) и оранжевым цветом (Sunset Orange). В качестве дисков инженеры используют уникальный комплект на 18 или 19 дюймов.

Баварский концерн официально презентовал обновление 4-Series

В стандартную комплектацию автомобилей BMW 4-Series включено:

  • модернизированная подвеска и измененные настройки рулевого управления;
  • мультимедийно-информационный комплекс Professional, позволяющий сделать управление автомобилем еще комфортнее.

Еще интересное по теме: