Баварский бренд объявил цены на 4-Series


По информации пресс-службы концерна BMW с начала марта текущего года открыт предзаказ на новые модели 4-Series. Автомобили нового поколения предлагаются в двух вариантах кузова: купе Сoupe и «пятидверка» Gran Coupe. Стоимость минимальной комплектации BMW 420i в двудверном варианте составляет 2,44 миллиона рублей. «Заряженный» вариант купе BMW M4 обойдется почти в 4,5 миллиона рублей.

Новая версия «четвертой серии» получила обновленные воздухозаборники, оптику и бампера. Кроме того, в гамме цветов появилось два новых окраса кузова. Экстерьер BMW 4-Series дополнен уникальными 18/19 дюймовыми дисками, новыми креслами и 8.9 дюймовым дисплеем на приборке.

Что касается моторов, то новое поколение BMW 4-Series получило ту же моторную линейку с бензиновыми агрегатами (184-326 лошадиных сил). Также доступен дизельный мотор на 190 сил. Силовые установки агрегатируются как с восьмиступенчатой автоматической КП, так и с шестиступенчатой «механикой». Самая дорогая версия BMW 440i Гран Купе с полным приводом xDrive обойдется россиянам в 3,28 миллиона рублей.

«Заряженная М-ка» под индексом BMW M4 предлагается в версии с трехлитровым агрегатом бензинового типа и с 430 лошадиными силами. При покупке дополнительного пакета опций возможно форсирование мотора до 448 сил.

Читайте также: