АвтоВАЗ предложит покупателям топовую модификацию Lada Vesta Exclusive


АвтоВАЗ зарегистрировал в базе одобрения (это список автомобилей, допущенных к использованию на дорогах общего пользования) новую модификацию Lada Vesta, которая получит в названии приставку Exclusive. Это топовое исполнение популярного седана получит семнадцатидюймовые колеса и расширенную комплектацию.

В пресс-службе Волжского автогиганта подтвердили свои планы начать в ближайшее время серийное производство концепта Lada Vesta Exclusive, который был показан на московском автосалоне осенью прошлого года. В отличие от базовой версии автомобиля исполнение Эксклюзив получит хромированные элементы кузова, стильные семнадцатидюймовые колесные диски, а также возможность заказать отделку сидений салона автомобиля кожей и алькантарой.  В самом дорогом исполнении появятся черные глянцевые вставки, имитирующие рояльный лак.

На сегодняшний день самая дорогая модификация Lada Vesta оценивается в 735 тысяч рублей.  Это юбилейная версия, которая имеет улучшенный салон и расширенный список опций. Планируется, что за исполнение Vesta Exclusive будут просить не менее 750 тысяч рублей.

Читайте также: