Автопроизводитель Foton раскрыл цену на семиместную Sauvana



Пресс-служба китайского автобренда Foton официально объявила рублевый ценник на рамный внедорожник Sauvana, а также его технические характеристики. В минимальной комплектации Base с бензиновым 201-сильным агрегатом и пятиступенчатой механикой SUV от китайцев будет стоить 1,67 миллиона рублей.

Всего же на российский рынок выйдет четыре модификации «Саваны». Вышеупомянутая версия Base и комплектация Comfort оснащаются двухлитровым мотором на 201 силу и механической «пятиступкой». Две оставшиеся комплектации Lux и Premium получили 2.0 L бензиновый «атмосферник» отдачей 217 лошадиных сил и шестиступенчатый «автомат».

Рамный Foton Sauvana осенью текущего года может пополниться дизельной модификацией. Так под капотом окажется турбированный дизельный Cummins ISF2.8 отдачей 177 лошадиных сил. Его дефорсированные версии устанавливаются на отечественные «Газели» и «Соболя». Есть ли смысл покупать дизельного китайца по цене в два миллиона рублей, если за такую же стоимость можно приобрести Nissan X-Trail с шикарной комплектацией?

Конкуренцию китайскому рамному SUV могут составить отечественный УАЗ «Патриот» с максимальной стоимостью в 1,05 миллиона рублей и DW Hower H5, возвращение которого ожидается на российский рынок.




Новости, ,