Aurus Senat будет испытываться на треках в Италии

Новости

Производственное объединение ФГУП НАМИ, компания-разработчик проекта «Кортеж», который также называется Aurus сообщило, что отправило один автомобиль модели Аурус Сенат в Италию, где он будет проходить ходовые тесты, рассказал представитель объединения.

«Аурус Сенат версии седан перевезен в Италию, где машина будет собрана и протестирована», — рассказал он, правда не рассказав, где конкретно будет тестироваться автомобиль, также не назван характер тестов.

Некоторое время назад мы писали, что продаваться машины серии Aurus стартуют в России в 2019 году, стоимость машин станет известна в январе 2019 года. На данный момент уже два дилера компании Aurus объявили прием предзаказов. Всего компания планирует реализовать в 2019 году не менее 50—70 машин. Известно также, что несколько премиальных седанов Aurus сейчас поступили в автопарке ФСО.

Напомним, что в линейке Aurus есть премиальный седан, эксклюзивный лимузин, не менее дорогой внедорожник и люксовый микроавтобус. Все они получили бензиновые двигатели, но при этом разработчик утверждает, что есть возможность установки полностью электрической силовой установки.

Еще интересное по теме: