Audi ТТ в обновленном виде засняли фотошпионы



Впервые на тестовых испытаниях журналистам удалось сфотографировать новую версию Audi TT. Рестайлинговый родстер в камуфляжной окраске предстал на зимнем треке с новыми бамперами, светодиодной оптикой и порогами. Предполагается, что Ауди ТТ 2018 представят уже в конце текущего года.

Что касается моторной линейки, то инженеры Audi не раскрывают данных новинки. Вероятнее всего, купешка и родстер по-прежнему будут комплектоваться в базе стандартным 220-сильным бензиновым турбомотором. «Средняя» модификация получит форсированную до 300 л.с. «двухлитровку». Топовая TT RS также будет оснащена 2,5-литровым агрегатом на 400 лошадиных сил.

Опционально новинка получит усовершенствованную мультимедийную систему и различные варианты окраски кузова. В дополнение ко всему, Ауди ТТ оснастят современными системами безопасности и ассистентами водителя.

Напомним, что текущее поколение двудверки показали на Женевском автосалоне в марте 2014 года. Цена Audi TT в России составляет 2,62 миллиона рублей за базовую комплектацию. «Сверхзаряженная» модификация RS обходится практически в два раза дороже – в 4,9 миллиона рублей.




Audi, Новости,