Audi RS7 нового поколения попался фотошпионам


На страницах издания Car появились изображения нового Audi RS7. Прототип «заряженного» хэтчбека запечатлели в условиях суровой шведской зимы в момент проведения тестовых испытаний компанией «Ауди». Новый 600-сильный немецкий хэтч обещают представить уже в следующем году.

«Мулом» тестовой модели выступила Audi A7, под кузов которой уместили восьмицилиндровый твин-турбо агрегат отдачей в 600 лошадиных сил. Для любителей «сверхзаряженных» хэтчбеков будет доступен спортивный пакет Performance с набором визуальных доработок и форсировки мотора до 640 лошадиных сил.

Что касается отличий тестового прототипа Audi RS7 от классической «семерки», то новинка выделяется овальными патрубками выхлопных труб, тормозами из карбон-керамики огромного диаметра в стиле суперкаров от Lamborghini, а также расширенными колесными арками. Напомним, что стандартный Audi A7 показали в октябре текущего года. Ее поставки в Россию начнутся уже во втором квартале 2018 года. Под капотом «семерки» трехлитровая «шестерка» на 340 лошадиных сил, агрегатирующаяся с семиступенчатым «преселективом».

Читайте также: