Audi объявила рублевый ценник на RS 5 Coupe

Audi Новости

В скором времени на российский рынок выйдет полноприводный Audi RS 5 Coupe. О дебюте в дилерских центрах «заряженного» спорткара рассказала пресс-служба бренда, раскрыв одновременно и стоимость новинки.

Так «пятерка», представленная на Женевском автосалоне, с битурбированным V6 на 450 лошадиных сил стоит 5,05 миллиона рублей. Двигатель Ауди РС5 Купе объемом в 2,9 литра развивает 600 ньютон-метров тяги в диапазоне от 1900 до 5000 оборотов в минуту. Причем, подобным движком «вооружен» Porsche Panamera второй генерации.

В сравнении с конкурентами, цена спорткара от Audi не выглядит завышенной. Так C 63 Coupe от Мерседеса обходится в 4,8 миллиона рублей за 476-сильный агрегат, в то время как 431-сильная баварская M4 стоит 4,5 миллиона. Причем, стоит отметить, что Audi RS 5 Coupe в сравнении с конкурентами имеет полный привод и отличную динамику на уровне 3,9 секунд с нуля до сотни.

В базовой модификации полноприводный спорткар имеет трехзонный климат-контроль, 19-дюймовое литье и мультимедийку с 7-дюймовым дисплеем. При определенной доплате доступна акустика от Bang & Olufsen и регулируемые амортизаторы с изменением степени жесткости.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050