«Апельсиновые гелики» обзавелись рублевым ценником



Немецкий автопроизводитель Мерседес опубликовал прайс-лист на кроссоверы линейки GLE с опциональными пакетами OrangeArt Edition. Новые «апельсиновые опции» предназначены для дизельного GLE 350d 4Matic Coupe, бензинового GLE 400 и «заряженного» Mercedes-AMG GLE 43 с приставкой 4Matic Coupe.

Кроссоверы от Mercedes получили черные кольца в светодиодных ДХО, 21-дюймовые диски от AMG с пятью двойными спицами черного цвета и оранжевым ободом, а также спойлер переднего бампера цвета Orange. Салон кросс-купешек получил новые спортивные кресла с кожей Nappa, различные элементы из алюминия.

Стоимость пакета OrangeArt Edition для кроссоверов разнится. Так для 350-й и 400-й GLE с трехлитровыми агрегатами пакет «оранжевых» опций обойдется в 329 тысяч рублей, в то время как для «заряженного» GLE 43 его цена составляет всего 56 тысяч рублей. Изменения салона обойдутся покупателям Mercedes-AMG GLE 43 4Matic Coupe в 193 тысячи рублей, а для первых двух внедорожников в 207 тысяч.

Напомним, что цена «горячего» кроссовера AMG GLE 43 от «Мерседеса» составляет минимум 6,2 миллиона, в то время как стоимость бензинового и дизельного кросс-купе почти одинакова для базовых комплектаций – 5,04 и 5,1 миллиона рублей соответственно.




Mercedes, Новости, , , ,