Анонсировано появление фургона Citroen Jumpy на рынке РФ



Новый автомобиль будет предложен покупателям сразу в трех различных вариантах длины кузова. Можно приобрести удлинённую версию Long, Standart и укороченную модификацию Compact. Планируется, что первые продажи этого автомобиля начнутся уже в ближайшие месяцы, а цены будут известны в марте нынешнего года.

Новое поколение фургона Citroen Jumpy выпускается с различной колесной базой и в трех модификациях длины кузова. В зависимости от конкретного исполнения объем грузового отсека у Jumpy составляет 4,6 – 6,6 кубометров.

Новинка выполнена на облегчённой платформе EMP2, которая позволила уменьшить массу автомобиля в сравнении с предыдущим поколением на 150 килограмм. Доступная гамма силовых агрегатов представлена двумя экономичными моторами, которые агрегатируются автоматическими механическими трансмиссиями. Использование современных экономичных силовых агрегатов позволяет улучшить характеристики этого автомобиля, который отличается великолепными тяговыми способностями и при этом он прост в обслуживании.

Citroen Jumpy получил сдвижные боковые двери, специальные многочисленные буксировочные приспособления, а также усиленную переднюю подвеску со стабилизаторами. Отметим оригинально оформленный внутренний интерьер нового автомобиля, который получил сенсорный 7-дюймовый монитор и высококачественный цветной проекционный экран. В списке базового оборудования значится противобуксовочная система, опция автоматического торможения, интеллектуальный адаптивный круиз, а также специальная функция предупреждения снижения внимания у водителя.