Alfa Romeo представила Stelvio в стоковой модификации



Компания «Альфа Ромео» официально рассекретила «минимальную» версию кроссовера Stelvio. В базовой комплектации First Edition внедорожник оснащается двухлитровым мотором, выдающим на пике 400 Нм тяги и 280 лошадиных сил. При этом помимо дефорсирования двигателя кроссовер Alfa Romeo Stelvio лишился аэродинамического обвеса. На европейском рынке, в частности, в Великобритании полноприводный «Стелвио» обойдется покупателю в 3.6 млн. рублей.

Двигатель 2.0 бензинового типа отдачей в 280 лошадей позволяет кроссоверу в версии First Edition набрать сотню за 5.7 секунд. Модель, построенная на базе платформы от седана «Джулия», использует заднюю многорычажную подвеску и переднюю подвеску с двойными поперечными рычагами. Что касается габаритов, то кроссовер «Стелвио» сопоставим с «Маканом» от Porsche и «ягуаровским» F-Pace. Так базовая версия Alfa Romeo Stelvio First Edition комплектуется биксеноновой оптикой, мультимедийкой с 9-дюймовым дисплеем и кожаным салоном.

Дебют первого внедорожника Alfa Romeo состоялся в ноябре 2016 года. Тогда модель представили в заряженной модификации Quadrifoglio с 2.9 литровым битурбо мотором, выдающим 510 сил, полноприводной трансмиссией AWD и 8-ступенчатой АКПП.




Alfa Romeo, Новости, , ,