Acura RDX нового поколения дебютировал в Нью-Йорке



Компания Acura на моторшоу в городе Большого Яблока представила новую генерацию RDX. После смены поколения Acura RDX обзавелся турбированным агрегатом, новым десятиступенчатым «автоматом» и архитектурой.

Новое поколение кроссовера от Acura построено на архитектуре, использующей более 50 процентов высокопрочной стали в составе кузова. Внедорожник RDX 2019 получил увеличенный размер колесной базы на 66 мм, а также пятирычажную заднюю подвеску с возможностью установки адаптивных амортизаторов за доплату.

Под капотом Acura RDX появился новый турбомотор объемом в два литра. Четырехцилиндровый агрегат выдает 275 лошадиных сил и работает в паре с 10-ступенчатой АКПП. При этом для полноприводного кроссовера предусмотрен только лишь единственный агрегат и трансмиссия.

Что касается внешности, то новинка американского рынка, представленная на Нью-Йоркском моторшоу, обзавелась стилистическими элементами одноименного детройтского прототипа, а также стилем концепта Precision, дебютировавшего два года назад.

Интересный материал в тему:



Новости,