Acura NSX: фильм каждому покупателю


В компании Acura придумали, как увеличить продажи своего нового суперкара NSX. Каждому покупателю NSX следующей генерации в компании снимут фильм, в рамках которого будет рассказано о процессе сборки заказанной модели и особенностях автомобиля.

Так «Акурой» уже представлен видеоролик с номером «003» в рамках программы «NSX Originals». Данный суперкар был построен для Джея Лено, автоколлекционера и американского шоумена. Данный ролик размещен компанией на Youtube, однако для всех фильмов японская фирма оформила специальный сайт. В дополнение к видеоролику при покупке Acura NSX будущему владельцу подарят игрушечную коллекционную модель в масштабе 1 к 18.

«Заряженное» японское купе второго поколения оснащается гибридной силовой установкой общей отдачей 573 «лошади». В состав ГСУ входят 3.5 литровая «шестерка» твин-турбо и три электромотора, агрегатирующиеся с девятиступенчатой автоматической коробкой. Максимальная скорость двудверки – 307 км/ч, а сотню Acura NSX набирает за 3 секунды. Стоимость в США стартует с отметки в 157 тысяч американских долларов.
Читайте также:

Оставить комментарий