Acura доработала внешний вид и комплектацию своего седана ILX

Acura Новости

Автомобильная компания Acura показала рестайлинговый седан ILX. Автомобиль обзавелся доработанным внешним видом и получил расширенный список стандартных опций, в который попала шикарная мультимедийная система с доработанным и эргономичным интерфейсом. Продажи нового седана начнутся уже через месяц, в октябре 2018 года, и пока будут идти только на американском автомобильном рынке.

Acura доработала внешний вид и комплектацию своего седана ILX

Внешне доработанный Acura ILX получил стильную пятиугольную радиаторную решетку с большой эмблемой компании — этот элемент дизайна был заимствован у других автомобилей компании. Также модель получила новые светодиодные фары Acura Jewel Eye, в которых теперь будет семь световых блоков, вместо ранее используемых пяти. Также был доработан капотом, который получил более резкие и агрессивные линии. Задняя часть автомобиля была также изменена – доработке подверглись габаритные огни, диффузор и багажник.

Acura доработала внешний вид и комплектацию своего седана ILX

Салон седана теперь выглядит совершенно иначе – он стал более агрессивным и спортивным, кресла отделаны красной кожей и сделаны в спортивном стиле. Передняя панель теперь имеет декоративные хромированные элементы, доработке подверглась кнопка, отвечающая за пуск мотора.

Интересно, что в базовую комплектацию теперь входит комплекс систем, отвечающих за безопасность – AcuraWatch, созданных с целью препятствовать лобовым столкновениям. Также в базовую комплектацию вошел адаптивный круиз-контроль, и система подруливания, помогающая система держаться заданного курса.

Acura доработала внешний вид и комплектацию своего седана ILX

Двигатель седана никаких доработок не получил – это все тот же мощный 2,4-литровый атмосферный мотор, способный отдавать 204 л.с., трудящийся вместе с роботизированной АКПП, имеющей два сцепления.

Еще интересное по теме: